Zutaten: 100 g Suppennudeln 1 Liter Fischfond oder Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt ½ Bio-Orange 3-4 Safranfäden oder 1 Msp. Safranpulver (oder auch mehr, nach Geschmack) 1 kleine rote Paprikaschote 1 kleine grüne Paprikaschote 300 g Fischfilets Zitronensaft Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlener
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich Kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2 min kochen lassen. Den ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Fisch in die Brühe geben und 3 min in der heißen Brühe ziehen, aber nicht kochen lassen. Dann die Nudeln in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.