November 09, 2020

Zutaten:
100 g Suppennudeln
1 Liter Fischfond oder Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
½ Bio-Orange
3-4 Safranfäden oder 1 Msp. Safranpulver (oder auch mehr, nach Geschmack)
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
300 g Fischfilets
Zitronensaft
Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich Kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2 min kochen lassen. Den ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Fisch in die Brühe geben und 3 min in der heißen Brühe ziehen, aber nicht kochen lassen. Dann die Nudeln in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.